Voyages organisés

ROYAL PALACE KIRRWILLER Prestige LE 10 DECEMBRE 2017 NEW REVUE

Descriptif:

VOYAGE PRESTIGE  Places limitées  en    Autocar Haut de Gamme

Restaurant le Versailles, Menu élégance avec boissons comprise soit:

1 Coupe de Crémant d’Alsace

Auxerrois Arthur Metz (1 bt pour 4)            

Bordeaux Château Pontet Nivelle (1 bt pour 4)                              

Eau minérale en litre (1 bt pour 2)    

1 café                                    

et  la  new revue   "MISS ET MYSTERE" l'ensemble pour :                   125 €.

Une journée inoubliable vous attend ,reserver vite et pourquoi pas un super cadeau de Noël pour vos proches

NOUVELLE REVUE :

"MISS ET MYSTERE"

Grand show de magie

D'autres numéros d'attraction d'exception sont proposés :

- Ivan Peres : numéro d'équilibriste

- Daniel Gola : showpilot (il fait voler son avion dans toute la salle !)

- Duo Leosvel&Diosmani : numéro de perche

- Charlie Placais : numéro de sangles

 
 

 

Cette année encore, le Royal Palace crée l'événement en intégrant à sa revue des spectacles de grandes illusions, mises en scène par le grand magicien Christian Farla, qui interagiront avec ses grands écrans leds de scène !

Tout sera mis en oeuvre pour vous fasciner et vous époustoufler...

Vous en aurez plein la vue !

 

 

 

 

 

 

 restaurant

\"\"
Le 14 mars 2016, notre chef Bruno Schlewitz a été intronisé 600ème Maître Cuisinier de France, lors de la soirée de Gala du Congrès National qui avait lieu au Royal Palace. Cet organisme existe depuis 1950 et promeut dans le monde la cuisine traditionnelle Française.

 

 

 

Le Versailles

150 convives

\"\"
\"\"
Le plaisir des papilles, avec les Chefs Éric Lacroix et Regis Schmidt,
pour un repas aux saveurs nouvelles et recherchées. Laissez-vous surprendre.
Digne du raffinement à la française, le restaurant „Le Versailles“ vous accueille dans un cadre cossu et feutré pour savourer un moment intime et gourmand.

RESTAURANT LE VERSAILLES

MENU ELEGANCE

Terrine de foie gras, purée de goyave,

 griotte acidulée

***

Crémeux de saumon

Tartare de légumes en vinaigrette

***

Carré de veau en cuisson douce

Mousseline de céleri

Légumes du moment

***

Entremet infiniment chocolat/gingembre confit

Sorbet yuzu

 

 

Pré-réserver ce voyage Retour